人民网>>广东频道

惠州市直体育馆延长免费开放时间

2015年04月30日10:03    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:市直体育馆延长免费开放时间

记者昨日从惠州市国文办获悉,为落实国务院关于进一步推进大型体育场馆免费开放的相关精神,促进全民健身活动,从下周起,惠州体育馆AC两馆、惠州奥林匹克体育场训练场、金山湖体育馆、金山湖游泳跳水馆等市直体育场馆,免费开放时间由原来的每周两个半天,延长为每周四个半天。免费开放时间由原来的周二、日两个上午,调整为每周的一、三、五、日四个上午,时间为8时30分至12时。场馆免费开放时间,每周不低于14个小时。

据介绍,惠州市对市直体育场馆实施定期免费开放活动以来,深受广大市民和体育健身爱好者欢迎,基本上场场爆满。免费开放活动推行三年多来,市直体育场馆累计接待市民超过60万人次。其中,惠州体育馆A、C两馆室内场地累计接纳社会各界健身者超过30万人次。(张斐)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖