人民网>>广东频道

谢霆锋穿人字拖与妹妹一起在池塘边放生金鱼(图)

2015年04月30日09:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:谢霆锋穿人字拖 与妹妹一起在池塘边放生金鱼(图)

谢霆锋穿人字拖与妹妹一起在池塘边放生金鱼(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网4月30日电 据台湾“中国时报”即时消息,日前,谢霆锋妹妹谢婷婷晒出全家福,谢婷婷倚靠在爸爸身旁撒娇,谢霆锋面露微笑。29日,在“谢霆锋锋行天下歌迷会”微博曝光了一张谢霆锋兄妹在池塘边手拿金鱼,正准备放生的照片。

  照片中,谢霆锋头戴棒球帽,脚踩人字拖,谢婷婷则蹲在哥哥身后,两人手里都提着一袋金鱼,似乎正准备要放生。在谢婷婷微博中,她自己也晒出一张手提一袋金鱼的照片,并留言称:“今日我与特别的人做特别的事情。猜猜他是谁?”

  网友看了纷纷夸两人是善良的兄妹,心中充满爱,但也有人担心,金鱼被放生后恐怕会不适应水质或影响生态。

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖