人民网>>广东频道

郭采洁疑透露分手原因:我蛮想做一个跟屁虫(图)

2015年04月30日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郭采洁疑透露分手原因:我蛮想做一个跟屁虫(图)

据台湾“东森新闻”消息,郭采洁和杨佑宁交往3年后,近日突然被曝分手,她后来也证实,并称二人目前是好朋友,“有种错过的感觉”。日前,郭采洁接受采访时,疑似透露分手原因,“再独立的女人也想找一个Ex-man,我蛮想做一个跟屁虫。”

日前,郭采洁接受采访时表示,过去比较向往出演过的几部电影中的爱情,占主导性、强烈,但现在想要的是另一种爱情。对于与杨佑宁分手,她表示距离和年纪都是其中的主要原因,“经历了这一次事情之后就会觉得即使分手了,很多事情也是一起要面对的,不是单方面的事情。”

二人分手消息被证实时,大多都是由郭采洁在微博主导发声,她坦承其实已经累了,拿自己很喜欢的一本书《三个女人》中的角色为例,“其中一个女人在事业当中是有很强的进取心,即便是那么独立的女人,她内心都是渴望一个ex-man,其实我蛮想当一个跟屁虫。”

杨佑宁后来受访时也表示,和郭采洁仍是朋友,分手后也没有在微博刻意避开互动,被问到若有合作机会会不会刻意避开,他坚定地说“绝对不会。”由于双方分手时都有新作品,被指分手消息是炒作,他也再次解释“我们分手不是炒作”,同时也坦言对下一段感情有所期待,“感情上现在都还算是有期待啊。如果能够早早成家立业,我觉得这是一个好消息。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖