人民网>>广东频道

探索加勒比海海床:珊瑚成群 海鱼遨游

2015年04月30日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:探索加勒比海海床:珊瑚成群 海鱼遨游

  美国国家海洋大气管理局2015年对加勒比海进行了海底测绘,期间“南希·福斯特”号船上的遥控海底车,拍摄了海床之上的景象。图为海床上脑状珊瑚的特写。(图片来源:NOAA/美国国家海洋大气管理局)

  美国国家海洋大气管理局2015年对加勒比海进行了海底测绘,期间“南希·福斯特”号船上的遥控海底车,拍摄了海床之上的景象。在美属维尔京群岛的珊瑚礁中,一小堆珊瑚坐落在珊瑚藻和海绵动物之间。(图片来源:NOAA/美国国家海洋大气管理局)

  美国国家海洋大气管理局2015年对加勒比海进行了海底测绘,期间“南希·福斯特”号船上的遥控海底车,拍摄了海床之上的景象。一条处于双色阶段的coney鱼,对经过它身边的遥控海底车感到好奇。(图片来源:NOAA/美国国家海洋大气管理局)

  美国国家海洋大气管理局2015年对加勒比海进行了海底测绘,期间“南希·福斯特”号船上的遥控海底车,拍摄了海床之上的景象。在美属维尔京群岛圣克罗伊岛南部海岸,一只海参在沙质海底上。(图片来源:NOAA/美国国家海洋大气管理局)

  美国国家海洋大气管理局2015年对加勒比海进行了海底测绘,期间“南希·福斯特”号船上的遥控海底车,拍摄了海床之上的景象。美属维尔京群岛一个珊瑚礁的底部,一只海胆的残余。(图片来源:NOAA/美国国家海洋大气管理局)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖