人民网>>广东频道

韶关警方拿下公路大盗 沿路盗抢司机30多次

2015年04月30日09:06    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:沿高速路盗抢司机30多次

  曲江摧毁特大盗抢团伙抓获4人

  从去年11月至今年3月,一伙头戴鸭舌帽的歹徒,驾驶一辆小车穿行于车流密集的粤北高速公路沿线,利用夜色作掩护,手持刀棍对停车休息的司机实施盗抢。其间,这个犯罪团伙疯狂作案30余起,涉案总值达20万元,打伤、砍伤6名司乘人员,令过往大货车司乘人员人心惶惶。

  韶关曲江警方昨日通报,民警成功摧毁了这个长期活跃在京港澳高速、广乐高速和韶赣高速粤北境内疯狂作案的犯罪团伙,抓获涉案嫌疑人4人。

  经初步审讯,犯罪嫌疑人韦某贵、韦某斩、韦某权和邱某泉分别供述了他们结伙从英德驾车至粤北高速公路沿线,持刀棍等作案工具多次对停车休息的司机实施抢劫、盗窃的犯罪事实。至此,该盗抢团伙成员已全部归案,粤北高速沿线特大系列抢劫盗窃案成功告破。

  目前,4名涉案犯罪嫌疑人已被该局予以刑事拘留,案件仍在进一步审理中。(卜瑜)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖