人民网>>广东频道

云浮瘾君子抢劫后欲跳楼被救

2015年04月30日08:58    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:瘾君子抢劫后欲跳楼被救

  近日,云浮一名男子因吸毒过量产生幻觉,在云浮城区持刀抢劫“摩的”司机财物后,逃窜到一住宅区三楼居民楼阳台防盗网外扬言割腕跳楼自杀,云城警方在市局特警、消防大队等警种的协助配合下,经过近8小时的劝导终将其解救,后依法对其予以治安拘留并被强制隔离戒毒。

  经初步查明,该名男子黄某亮,25岁,惠州市人,有多年吸毒史。当晚因吸食过量冰毒和海洛因后产生幻觉。

  目前,黄某亮因吸食毒品,公安机关依法对其予以治安拘留并被强制隔离戒毒。(于敢勇、关家玉)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖