人民网>>广东频道

德男子与宠物狗结伴健身视频爆红网络

2015年04月30日08:51    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:德男子与宠物狗结伴健身视频爆红网络

  【环球网综合报道】众所周知,若想通过运动来增强体质,最好能找个哥们儿陪你一起练,否则很难坚持下去。可你有想过让萌宠陪你健身吗?据英国《镜报》4月28日报道,近日,一段德国男子埃里克与其小狗萌宠坦尼(Teeny)一起做俯卧撑进行锻炼的视频爆红网络。

  据悉,视频中,埃里克与萌宠坦尼相对而视,两人靠臂力同时向上支撑起身体,并同时将一只手离开俯卧撑支架,相互击掌鼓励对方。二人节奏一致,整个过程有条不紊,滑稽有趣。

  据了解,目前该视频的点击量已经超过2160万。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖