人民网>>广东频道

美棒球教练强迫队员向自己吐口水遭停职

2015年04月30日08:50    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美棒球教练强迫队员向自己吐口水遭停职

  【环球网综合报道】据美国《赫芬顿邮报》4月28日报道,美国北卡罗莱纳州的棒球教练柯里塔克县的高中棒球教练贾斯汀 希尔因在训练中强迫运动员往自己脸上吐口水而被停职。

  据报道,此事发生在4月3日,当时9名运动员逃避周五的训练,这让希尔大为恼火。在接下来的训练中,希尔命令所有的队友往自己脸上吐口水,以此来告诫队员迟到的无礼行为。

  随后,希尔已就此事向队员道歉,不过他本人及校方均未就此事回应过媒体询问。(实习编译:祁海燕 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖