人民网>>广东频道

女子因肥胖乘机被迫站立11小时后成功减肥

2015年04月30日08:48    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:女子因肥胖乘机被迫站立11小时后成功减肥

网页截图

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月28日报道,有着巨胖身材的莎伦 史密斯(Sharon Smith)在从伦敦飞往香港的11个小时航班中,由于座位过于窄小无法入座,且担心自己的重量令邻座的女士受伤,结果只能被迫站着飞完全程。

  据悉,这次辛苦且尴尬的飞行发生在2012年12月,当时43岁的莎伦的体重超过了127公斤,体型庞大。2014年初,在经历了尴尬飞行和受够了上班途中火车座位窄小的莎伦,决定开始减肥。2014年1月,莎伦辞去了高薪的设计师工作,成为在家工作的自由职业者,这让其有了在午休时进行散步的机会。2014年3月,莎伦开始坚持跑步。令人难以置信的是,至今为止,莎伦已经成功减掉了超过63.5公斤的重量。目前,莎伦的体重为61.2kg。

  如今,拥有苗条身材的莎伦解释道:“从来没有人在我胖的时候对我说过赞美的话,这一直很困扰我。我的工作太忙了,以至于我没有时间去考虑与其无关的事情。幸运的是,10年来,我飞机座位旁一直没人乘坐,但2012年这次尴尬的飞行令我印象深刻,于是我决定要开始减肥。”(实习编译:梁雷 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖