人民网>>广东频道

白云国际车展今开幕 大白陪你睇车展

2015年04月30日08:27    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:今天,大白陪你睇车展

  去年,南庄车展吸引众多观众。(资料图片)广州日报记者张宇杰摄

  广州日报白云国际车展今日开幕

  观展指南:

  时间: 4月30日~5月3日9:00~17:00

  地点: 广州白云国际会议中心

  票价: 30元

  交通:地铁2号线白云文化广场站C出口,步行约200米可达展厅入口;公交乘坐76、76A、66、36、38、127、529、864、805、223、245、265、B18、大学城1线,到白云国际会议中心站下车向前步行约480米(乘坐北行方向的公交需过对面马路)。

  售票时间:

  4月30日~5月2日 9:00~16:00

  5月3日 9:00~15:00

  入场时间:

  4月30日~5月2日 9:00~16:30

  5月3日 9:00~15:30

  有着数

  凡是1~4月取得摇号指标以及拍牌的准车主,凭身份证及指标证明文件到现场登记,即可获赠2015(五一)广日白云国际车展双人门票。

  广州日报讯 (记者王晓全)今天,前往广州白云国际会议中心的市民会发现,5米高的巨型大白正在微笑迎宾客,一年一度的广州日报白云国际车展今日开幕啦!试名车、看美女、叹美食,为期4天的车展将给大家带来不一样的假期。

  35000平方米超大展览面积,云集国内外名牌豪车,大家可以享受多重优惠,更有机会“一人独得,万元油费”,还有惊喜抽奖等精彩纷呈的活动,现场购车的车主都有机会获得惊喜大礼。凡是1~4月取得摇号指标以及拍牌的准车主,凭身份证及指标证明文件到现场登记,即可获赠2015(五一)广日白云国际车展双人门票,送完即止!

  海量新车高端豪车连连看

  看车展,重头戏自然是海量新车、高端豪车连连看,鉴赏各种品牌车型。本次车展豪车又多又抢眼,宾利全新飞驰首度亮相广州,奔驰商务车全系展出,凯迪拉克紫色风暴限量版上市,还有林肯、保时捷、玛莎拉蒂、捷豹路虎、JEEP、奥迪等海量豪车、进口品牌进驻本次车展的豪华进口车馆。各路热销的合资品牌、自主品牌也应有尽有。

  不买车也能赢全年油费

  一连四日,凡是入场的观众都能凭门票到抽奖中心参与幸运抽奖,现场每天都会送出幸运荷兰鲜花王国旅游套票。除此之外,在车展期间,每天成功购车的前十名车主都能获得油卡大礼,先到先得。

  即使不购车,凡来车展现场的市民均有机会领取属于自己的“幸运数字”,赢取全年油费。其中,“幸运数字”范围从0.00~9.99,一共派发出1000个幸运数字,先到先得。记住自己选择的幸运数字,同时关注粤传媒(股票代码:002181)股票价格走势。若您手中的“幸运数字”与2015年5月8日的粤传媒股票收盘价后三位数字(包括小数点)相同、或者最接近,将获得全年油费大奖!

  此外,哪怕车展现场随手一拍也能中奖哦!只要将您所拍作品上传至官方指定平台(详见4月29日,由“广州日报车天下”公告具体参赛规则),即有机会获得小米电视、摄影包等丰厚礼品。

  佛山国际车展

  今日南庄开幕

  GLA、X5M/X6M等上海车展重磅车亮相

  文/图 广州日报记者罗林

  今日,2015第六届(春季)佛山国际汽车展览会(下称“南庄车展”)将在位于禅城南庄的佛山国际会议展览中心拉开帷幕。车展由广东省汽车行业协会、广州日报报业集团、广州合强展览联合主办,展期将持续至5月3日。

  吸引三十品牌参展

  据悉,南庄车展吸引约三十个品牌参展,车展除吸引了宾利、玛莎拉蒂等奢华品牌外,佛山去年豪华车销量前五的宝马、奥迪、奔驰、雷克萨斯、路虎悉数参展。其他参展品牌还包括广汽丰田、广汽本田、东风本田、东风日产、别克、雪佛兰、北京现代、捷豹、DS、斯巴鲁、MINI、广汽三菱、广汽传祺、菲亚特、北汽幻速、启辰、一汽奔腾、东南汽车、比亚迪、依维柯等。除了宾利、玛莎拉蒂名车外,刚在上海车展惊艳亮相的“奔驰SUV车型GLA、宝马高性能X5M/X6M、启辰50系列等新车,将闪耀登陆南庄车展。

  苹果6等礼品等你“抢”

  车展期间,主办方每天都会送出iPhone 6plus手机、iPad mini、手提电脑等丰富大奖。

  为全面升级观众福利,今年除购票随机抽取大奖外,微信有礼活动将贯穿整个车展,主办方将送出每天3000份饮料、购物券、时尚的运动手环等丰富奖项。参与方式留意现场公告或关注“佛山车生活”微信公众号了解。

  城区到南庄车展仅15分钟

  随着南庄“五纵四横一环”立体交通格局形成,以及季华路升级改造基本完成,在南庄举行的“佛山第一车展”,不仅坐享佛山最大展览馆的优势,从创意产业园前往南庄佛山国际会议展览中心,仅需约15分钟。

  乘坐公交出行的市民,下车站点为“华夏陶瓷博览城西门站”或“华夏陶瓷博览城总站”,途经的公交线路包括134、136、144、147、149、150、219、226、251等线路。自驾车前往南庄车展主要道路包括佛山一环、季华路、魁奇路、樵乐路等。(罗林 王晓全)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖