人民网>>广东频道

AppleWatch续航能力:一天充一次电即可

2015年04月29日11:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:Apple Watch用户:一天一充iPhone电池不够用

  【环球科技报道 记者 陈薇】据国外媒体4月28日消息,苹果Apple Watch 4月24日发货后,首批收到新品的用户连续在网络上曝光了Apple Watch的使用体验。

  由于对Apple Watch的续航问题期待值不高,多数用户对于实际的续航时间表示满意,基本能够达到一天一充,令人意想不到的是,Apple Watch 的使用严重影响了 iPhone 的续航时间,由于两款产品需要通过WiFi和蓝牙长时间连接,iPhone 续航能力大幅下降。

  苹果公司官方信息显示 Apple Watch 的续航时间为 18 个小时,首批用户实际使用后反应 Apple Watch 的续航时间好于预期,电池续航足够正常使用一天,基本一天冲一次电即可。

  由于 Apple Watch 单独使用功能不完善,健康管理、信息传输等功能均需连接 iPhone 使用,通过WiFi或蓝牙连接并实时传输信息,使得 iPhone 原有的续航能力严重不足,在设计 iPhone 时苹果公司并没有将搭配 Apple Watch 使用所需的电量考虑在内,影响 iPhone 续航能力的主要是Apple Watch的配套程序。                                              

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖