人民网>>广东频道

广州农村电商联盟成立

2015年04月29日09:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州农村电商联盟成立

  昨日,由广州电子商务行业协会牵头组织的广州农村电商联盟在荔湾广佛数字创意园成立。广州农村电商联盟成立后,将积极参与广州12区县(市)农产品电商及农村电商业务,创新农村上行及下行的电商发展模式,推动联盟企业的做大做强。

  据介绍,电子商务近年发展快速,城市电子商务竞争已趋于白热化,农村电子商务被认为是下一个蓝海,多个电商巨头已投入巨资进军农村电子商务领域。而在广州从化等地,农村电子商务也开展得如火如荼。(曾卫康)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖