人民网>>广东频道

被骂一句“傻子” 男子打伤他人

2015年04月29日09:33    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:被骂一句“傻子” 男子打伤他人

  因停车时对方骂了自己一句“傻子”,90后男子心生不忿,持工具打伤他人。近日,增城市人民检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人叶某杰作出批捕决定。

  据悉,2014年9月11日凌晨1时许,叶某杰开车去增城市新塘镇某大排档吃消夜,因停车占用两个车位,被湛某车上的朋友罗某骂“傻子”。叶某杰遂纠集人员,动手殴打他们,并拿凳子和酒瓶对在场劝阻的卢某彬、卢某锋等人进行殴打。事后,叶某杰驾车迅速逃离现场,造成罗某、湛某、卢某彬、卢某锋等4人受轻微伤。检察机关认为,叶某杰在公共场所无故殴打他人,造成4人轻微伤,已涉嫌构成寻衅滋事罪。(方晴)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖