人民网>>广东频道

强奸未成年人 六年之后终落法网

2015年04月29日09:32    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:强奸未成年人六年之后就擒

  15岁的小茹到广州找工作,通过亲戚介绍,在荔湾区某配件城帮张某看档口,晚上则住在由老板张某提供的出租屋内。谁知,这竟是噩梦的开始。

  2009年3月11日傍晚,犯罪嫌疑人张某与小茹下班后回到住处,张某就把出租屋铁闸门反锁,拿出备用钥匙进入小茹房间,对小茹实施了强奸,事后还拍下裸照,以此威胁她不要告发。小茹听后很害怕,最终选择了妥协。

  时隔6年后,张某因寻衅滋事被公安机关抓获。目前,海珠区检察院以强奸罪、寻衅滋事罪对张某提起公诉。

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖