人民网>>广东频道

肇庆无证摩托男冲卡撞伤民警

2015年04月29日09:21    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:无证摩托男冲卡撞伤民警

  因为无证驾驶,见有交警设卡检查,摩托车司机刘某欲冲卡逃离,并致民警受伤。昨日,刘某被肇庆警方拘留。

  昨日上午11时许,刘某骑摩托车由东往西行驶至景泰路街口时,执勤民警示意其靠边接受检查。可刘某非但没有停车,反而加大油门意欲冲卡逃离,民警见状随即拦在摩托车前面,并紧紧抓住摩托车后视镜支架。刘某此时仍企图再次逃跑,民警李敬祥在摩托车的强大拉力下被重重地甩到地面,导致小腿鲜血直流,背部、臀部及全身多处软组织挫伤。随后,摩托车司机被多名增援的警员合力制服。经初步审查,刘某因没有机动车驾驶证,害怕被查处,企图冲卡逃离。(于敢勇、关家玉)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖