人民网>>广东频道

妹子们要注意 盘点男生对接吻的4点希望

2015年04月29日09:14    来源:环球网    手机看新闻
原标题:妹子们要注意日媒盘点男生对接吻的4点希望

  【环球网综合报道】接吻是增进情侣感情的方式之一。不少女性将主动权完全交给男友,但其实只要稍加用心,对方的感觉就大有不同。日本liverdoor网站4月27日以“接吻时男性对女性的要求”为题进行了调查。调查共总结出四点要求。

  1,口腔清洁度

  一名22岁的男学生表示:“最重要的是对方没有口臭,否则就提不起兴趣了。”

  一名20岁的男学生则这样说:“我会看她吃完饭后嘴周围会不会粘东西,有一次看到她牙上有辣椒粉,真是把我乐够呛。”

  单看这一点还不算过分。因此女性一定要注意口腔清洁。在外面用餐后,一定要去洗手间检查嘴部。如果有条件可以刷牙。多次刷牙依然有异味的情况,考虑可能为舌苔问题。可用牙刷轻刷舌苔。另外还应注意唇部保湿。如果唇部皮肤干燥,可更换口红和唇膏。

  2,制造氛围

  一名22岁的营业员说:“我希望她能配合我制造气氛,吻让我感到不安,希望看到她肯定的态度。”

  如此说来,接吻的效果有赖于良好的氛围。因为男性也会感到紧张,所以双方要相互配合提高情绪。随着夜幕降临,要从明快的节奏中慢慢平静下来。可以把语速渐渐放慢,声音稍稍压低,轻触碰彼此缩小彼此距离,向对方暗示“你现在可以亲我”,制造气氛。

  3,无力感

  一名26岁的公司职员说:“比起热烈的回应我,我更希望她不要用力,整个人都靠在我身上。”

  酝酿好气氛以后,终于迎来重头戏。可完全跟随对方引导放松自己。切忌过度紧张紧闭双唇。最好嘴型微张,保持唇部柔软。女性朋友可以用自己的指甲感受紧张状态下和放松状态下唇部柔软度的不同。

  4,有效使用双手

  一名24岁印刷工人说:“如果对方懂得怎么用手助兴,我也会被调动起来。”

  并不是所有敏感神经都集中在嘴唇,所以还可以用手进一步促进效果。可以轻触男性具有代表性的敏感部位如双臂、颈部、耳朵后方等。

  以上便是liverdoor网站调查显示的几点提高接吻效果的妙招。看似简单,却未必每个人都能做好。女性朋友应抱着支持男友的心态,尽情享受蜜吻。(实习编译:陈飞飞 审稿:王欢)                                              

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖