人民网>>广东频道

刘恺威剃光头搭档郑爽:亲密戏不需向杨幂报备(图)

2015年04月29日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:刘恺威剃光头演康熙搭档郑爽

  刘恺威(右)和郑爽

  前日,浙江梦幻星生园影视举办2015新作发布会,刘恺威、郑爽携新剧《寂寞空庭春欲晚》站台,两人均以剧中造型亮相,刘恺威透露,因为太喜欢康熙这个角色,他最终下决心剃了光头。

  谈到与郑爽的合作,刘恺威直言,和对方连续合作了两部戏,“感觉郑爽现在成熟了很多”。他也表示,杨幂对自己很放心,亲密戏不需要向老婆报备。

  该剧改编自匪我思存同名小说,讲述了一代帝王康熙与良妃琳琅真挚美好的缠绵爱情故事,尚未开拍就已吸引不少关注。(林芳)

(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖