人民网>>广东频道

“五一”起可从惠州飞哈尔滨 周一至周六每日一班

2015年04月29日08:46    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:“五一”起可从惠州飞哈尔滨

记者从惠州机场公司获悉,5月1日起,惠州往返上海浦东的HO1012航班将延伸至哈尔滨,周一至周六每日一班。

据介绍,惠州至哈尔滨航线仍由吉祥航空公司执飞,惠州起飞时间为10时25分,浦东落地时间为12时35分,浦东起飞时间为13时30分,哈尔滨落地时间为16时30分,经济舱票价2980元。记者昨日登录携程网、去哪儿网等网站查询发现,目前网站上只发售惠州至哈尔滨的中转机票,最低票价约4.1折1230元。吉祥航空公司惠州营业部经理唐磊表示,惠州直飞哈尔滨的票价预计28日上午推出,并有一定优惠。届时,市民可通过互联网、代售点等多种渠道购买。

据唐磊介绍,目前长春、沈阳、大连、青岛、包头、银川、兰州、汉中、绵阳、襄阳约10个北方城市,可实现在上海浦东国际机场当天中转。届时,乘客可直接在惠州机场办理两张登机牌,无需二次排队。这样从惠州去北方部分城市,也可以实现惠州机场乘机,上海浦东机场当天中转。另外,惠州至上海航线原机票全价为1690元,经过近3个月磨合,吉祥航空准备从5月5日起降低票价至1450元。(戴建 黄佩仪)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖