人民网>>广东频道

黄磊二胎女儿罕见出镜 图揭娱乐圈明星的"神秘"二胎

2015年04月29日08:34    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎

  近日,黄磊娇妻孙莉微博上传了一则名为“小厨家的幸福生活”的视频,视频中,黄磊在厨房忙碌准备丰盛大餐,并表示:“跟家闲着做大餐”,又炸丸子又煮虾菜色十分丰富。多多则在桌前专心做作业,小狗乖乖也有份出镜,而黄磊神秘的小女儿更是罕见露出背影,多多还贴心哄妹妹,一家人看起来十分幸福。

  2014年4月,黄磊出席电视剧《我爱男闺蜜》的在京发布会时大方爆料,自己与孙莉的二胎已经出生,还是个女儿。 娱乐圈明星近些年掀起一股“二胎”风潮,“隐婚、隐娃”已经过时,辣妈、星爸、萌宝才是明星们追逐的新风尚。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖