人民网>>广东频道

别让渣男毁了你!这10种渣男女人请绕道

2015年04月28日08:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:别让渣男控制了你!这10种渣男女人请绕道

  哪个女人没遇上过一两个渣男?如果你内心经常性抓狂:“我为什么要和这种男人在一起!?”说明你很有可能已经遇上了渣男。越渣的男人越会控制你,为了自己的幸福还是要尽快分手为好。细数情场中10大渣男,发现拉黑不犹豫。

  警示1:他会将自己的不安全感怪罪于你

  渣男往往为了控制你对他的反应,而将自己的不安全感怪罪于你。譬如“我之所以不让你有男生朋友,是因为我曾经被女友不忠过。你能理解我的,对吗?”是的,你当然能理解,但不管他说什么,他都不应该决定你的社交关系。

  “我很抱歉我干了那件傻事,但我只是非常害怕你会离开我!”这也是渣男常见的借口,当你指责他行为过分时。这个借口的主要目的是,让你不再聚焦 于他干的糟事儿,转而去理解他的行为失常。但必须得指出的是,真正的关心和“被渣男控制”之间是有明显的区分的:关心是出自于爱,而“被控制”是借由负疚 感来实现的。

下一页
(责编:杨杰利、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖