人民网>>广东频道

英女子为报复男友出轨竟与他人拍激情视频

2015年04月28日08:43    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:狠!英女子为报复男友出轨竟与他人拍激情视频

  【环球网综合报道】据英国《镜报》4月24日报道,英国一名女子发现男友出轨后,为了报复男友的不忠,竟与他人拍激情视频,并将视频发布至网上,引起一片轰动。

  视频中,该女子与新欢赤身裸体。她还对着镜头对其男友说:“哈哈,小子,你以为就你一个人可以出轨啊,我也红杏出墙了。”

  有网友笑称:“从这个视频中,我们可以得出,千万不敢惹怒这种女人啊,太狠了!”(实习编译:王小益 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖