人民网>>广东频道

美父亲为爱走极端 竟将儿子照片纹在脸上

2015年04月28日08:42    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美父亲为爱走极端 竟将儿子照片纹在脸上

  【环球网综合报道】常言说,父爱如山,但多半都被埋在心底,偶尔才会显露冰山一角。然而,据英国《都市日报》4月24日报道,近日,美国得克萨斯州20岁的男子克里斯蒂安 西克里斯特(Christian Sechrist)为表达他对儿子的爱,竟把儿子的照片纹在了脸上。

  据悉,克里斯蒂安的朋友们对他这种略显极端的做法持否定态度。他们认为,他这样做既没有考虑到孩子长大后的感受,同时,面部的纹身对克里斯蒂安今后找工作也会产生负面影响。(实习编译:吴俊 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖