人民网>>广东频道

茂名男子韶关玩转三名“红颜”偷钱与酒吧女风流

2015年04月27日14:18    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:茂名男子韶关玩转三名“红颜”偷钱与酒吧女风流

  男子偷老乡钱后,忘了女友,带着酒吧女打的飞奔某酒店。

茂名男子韶关玩转3女 偷钱与酒吧女风流

  依女友盛情邀约来韶关做客,又获女老乡热情邀请娱乐消费,但男子邓某却不知足,竟背着女友,顺手牵羊盗走老乡的财物,只为了与酒吧女子“一夜风流”。近日记者从韶关警方了解到,这名玩转三名“红颜”的男子已被当地警方刑事拘留。

  异地见网友会老乡,又认识一女

  今年2月初,茂名小伙邓某在网上认识了同为老乡、年龄相仿、家住韶关的小芸。两人在网上一来二往,互生情愫,进而通过视频聊天。小芸觉得邓某长相英俊,且为邓某的自我介绍动心,再加上他还承诺会给自己幸福,单纯的小芸便开始与邓某在网上谈起了恋爱。

  通过两个月的网上交流,小芸盛情邀请邓某来韶关相会,邓某欣然答应。双方见面后感情迅速升温,并确立男女朋友关系。邓某在小芸面前表现出暖男形象,小芸也尽“地主之谊”,全程负责邓某在韶关的所有费用。

  身在异乡,邓某也不忘继续上网聊天。在邓某与老乡小蔡网聊时,小蔡得知邓某也在韶关游玩,便热情邀请他出来见面叙叙旧。约定之日的夜晚,邓某带着女友到南郊某酒吧与小蔡见面。期间,邓某见小蔡出手阔绰,还叫来几个好友把酒言欢。小芸见天色已晚,先行离开酒吧。后来,邓某又在该酒吧结识了一名女子。散场后,邓某送别醉得不省人事的小蔡到附近的旅馆住宿,而自己却与刚才在酒吧结识的女子“打得火热”。

  小蔡一觉醒来,发现自己的钱都不见了,立即向朋友询问,得知邓某在其酒醉时曾两进两出其房间。小蔡心有疑虑,马上联系邓某询问自己钱财不翼而飞之事,邓某以“见面再说”为由结束通话。小蔡接下来再拨打其电话都无人接听。这时,小蔡才恍然大悟,马上报警。

  在火车站被民警抓获

  事后,邓某心神不安,便回去收拾行李,与女友匆匆告别。4月20日,正当邓某到火车站准备入站时,被派出所民警抓获,带回派出所调查。

  经调查,邓某今年20岁,是广东茂名人。据其供述,邓某想和在酒吧结识的女子到别处“一夜风流”,不料自己囊中羞涩,就打起老乡小蔡钱财的歪主意。邓某趁着小蔡不省人事时装作关心她,再次进入房间,想“搞些”开房费。他打开小蔡的钱包发现,里面有一大沓钞票,便如数放入了自己的口袋。钱到手后,邓某忘记了等着自己回去的女友,带着在酒吧认识的那名女子打的飞奔到市区某酒店。次日早晨,邓某将剩余的钱存入自己的银行卡,以为可以瞒天过海,不料却被民警抓获。

  目前,邓某因涉嫌盗窃,被韶关浈江公安机关刑事拘留,案件还在进一步侦查中。(周伟龙)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖