人民网>>广东频道

澳双胞胎耗资121万元整容只求完全长一样

2015年04月27日08:52    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳双胞胎耗资121万元整容只求完全长一样

澳双胞胎耗资121万元整容只求完全长一样(1/11)

【环球网综合报道】据英国《镜报》报道,澳大利亚一对双胞胎姐妹在日本一档节目中利用几乎一模一样的外表在街头对路人整蛊,节目一经播出,姐妹俩便以“世界上最像的双胞胎”称号火速蹿红。

据悉,澳大利亚这对28岁的双胞胎名叫露西(Lucy)和安娜(Anna DeCinque)。两人出生仅间隔一分钟,她们几乎分享着生活中的一切:工作、车子、社交网络“脸谱”账号,甚至男朋友。

“我们之前都有各自的男朋友,但其实他们也很难区分我们俩谁是谁。所以我们现在干脆同时交往同一个男朋友,倒也省去很多麻烦。”对于共享男朋友,两姐妹说道,“这样一来,我们俩也不用和彼此分开,实在棒极了。”

但即使亲近到如此离奇水平,这对双胞胎姐妹仍不满足。她们不惜花费巨资进行整容,以消除彼此之间存在的任何细微差别。截至目前,姐妹俩用于整容的费用高达13万英镑(约合人民币121万元)。(实习编译:申华菲 审稿:朱盈库)

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖