人民网>>广东频道

东莞:面包车冲入河中致2人死

2015年04月27日08:44    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:面包车冲入河中致2人死

  昨天上午7时许,面包车从河中打捞上来。 靳延明 摄

  26日上午,近乎报废的金杯面包车从水中吊起,两具男性尸体被放置在河边的绿化带上……悲剧发生在当天凌晨,运河东城上桥社区路段,白色的金杯车撞开8米多长的护栏,撞断路边的大理石柱,飞过十余米长的绿化带护堤,径直冲入河里,车上两男子不幸身亡。

  上午9时许,现场交警拉起了警戒线,一辆大型的吊车在现场作业,坠河的金杯车已被打捞上岸,放在河边绿化带护堤的草地上。涉事的金杯车车牌号为粤S91XX5,整个车体已受损变形,前后玻璃撞碎。一旁两名死者的双手均呈向上举起状。

  在另一边,数米长的金属护栏被撞穿,连接护栏中间的大理石柱子被撞飞几米远,倒在运河绿化带护堤上。七八米宽的绿化带护堤上全是玻璃碎片、车保险杠等汽车零件。

  “从现场痕迹判断,金杯车当时应该是沿着运河路由东城往石龙方向行驶,而后穿过对向车道,冲向绿化带护堤,直接飞进两三米深的运河里。”有市民分析说。由于事发路段相对偏僻,现场未能找到事发时的目击者,而且附近也没有监控,所以尚不清楚事发时的具体情况。只有现场一名围观的男子也向记者表示,是一卖早餐的老板看到运河的绿化带护堤上全是汽车零件、铁制护栏、以及石头桥墩,于是走到运河边查看究竟,结果发现有辆面包车的尾部在水中翘起,遂报警。

  随后,东城交警很快赶到现场。由于天还未亮,加上绿化带浓密,光线太暗,不利于打捞,直到上午7时许,打捞才开始进行。目前,东城交警方面尚没有对此事做出任何回应。(靳延明)

(责编:尤舒婧、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖