人民网>>广东频道

凯迪拉克CT6将力挑奔驰S级、宝马7系

2015年04月24日15:06    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:凯迪拉克CT6将力挑奔驰S级、宝马7系

  上海通用汽车以“创领2020,绿动未来”为主题,携凯迪拉克、别克和雪佛兰三大品牌旗下共43款展车盛装亮相本届车展。

  车展前夜,一场主题为“创领2020——上海通用汽车之夜”活动,拉开了企业本届参展的序幕。上海通用汽车不仅发布了覆盖企业全业务链体系,贯穿市场、产品、制造、新能源、新技术和新业务等领域的“2020战略”,而且滚动发布了2016-2020年“绿动未来”战略五年规划,升级定义了企业为消费者打造可持续美好汽车生活的郑重承诺。

  作为上海通用汽车本届参展的“主场”,全新落成的国家会展中心1号馆内,三大品牌在近10000平方米的展位上,呈现多款全新概念车、量产新车和明星热销主力车型。

  其中,值得一提无疑是将会国产的凯迪拉克高级豪华车CT6。全新CT6诞生于凯迪拉克最新的高档豪华后驱平台,全车应用20余项凯迪拉克首次搭载的创新科技,以尖端科技为消费者带来独一无二的豪华驾乘体验。更值得关注的是,此次车展凯迪拉克品牌在全球范围内首度宣布将推出全新CT6 PHEV插电式混合动力车型。它代表了凯迪拉克品牌在新能源技术领域的创新突破,综合路况纯电动续航里程超过60公里,百公里油耗约2.0升,能享受国家对于新能源汽车的补贴政策。全新CT6 PHEV插电式混合动力车型可使用常规220伏电压进行快速充电,并拥有出众的性能表现,以创新绿色科技树立了新能源高档豪华轿车性能新标杆。

  在车展现场的专访会上,上海通用凯迪拉克营销部部长李征卉向记者表示,作为凯迪拉克布局高档豪华车市场的全球战略车型,全新CT6拥有超越同级的尊贵和舒适,在操控性能上又毫不妥协,全面展现出凯迪拉克品牌对于当今高档豪华轿车消费趋势的精准把握。CT6作为凯迪拉克的全新旗舰车型,将在国内的高级豪华车市场掀起新的风潮,相比德国豪华品牌,CT6的轴距水平相当于标准轴距的奔驰S级或是宝马7系轿车,而轻量化的车身更是比对手轻盈200公斤左右,性能更加值得期待。而科技与配置更为CT6奠定了强大的产品力:全新CT6拥有领先同级的轻量化全铝车身,配以ARS后轮主动转向技术及新一代MRC主动电磁感应悬挂系统,确保整车优异的操控性能。全新的3.0TT V6双涡轮增压发动机,强劲动力表现傲视同侪,不仅是目前市场上升功率最高的V6发动机,更在同级率先运用可变排量技术,使动力性能与燃油效率完美统一。同时,全新CT6配备多项业界首创的人性化科技,包括全视野流媒体后视镜、第三代红外夜视系统、整合录像功能的360度全景摄像系统及全新的Bose音响系统和OnStar安吉星车载4G LTE服务等,令驾乘体验达到前所未有的新高度。(朱钦)

(责编:孙璐、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖