人民网>>广东频道

李克强:“互联网+”未知远大于已知,未来空间无限

2015年04月24日12:54    来源:新华网    手机看新闻
李克强23日在泉州品尚电子商务公司,赞赏他们建立云订单、产能交易、中小企业信用和互联网金融四个网络平台,降低小微企业经营成本。总理说,“互联网+”未知远大于已知,未来空间无限。每一点探索积水成渊,势必深刻影响重塑传统产业行业格局。
原标题:李克强:“互联网+”未知远大于已知,未来空间无限

  新华网北京4月23日电 据新华社“新华视点”微博报道,李克强23日在泉州品尚电子商务公司,赞赏他们建立云订单、产能交易、中小企业信用和互联网金融四个网络平台,降低小微企业经营成本。总理说,“互联网+”未知远大于已知,未来空间无限。每一点探索积水成渊,势必深刻影响重塑传统产业行业格局。

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖