人民网>>广东频道

中国证监会:提高印花税等传言是虚假信息

2015年04月24日12:41    来源:新华网    手机看新闻
原标题:中国证监会:提高印花税等传言是虚假信息

  针对有关多部门联合开会建议提高印花税的传言,证监会24日回应称,传言是虚假信息,希望广大投资者仔细辨析信息来源,不要误传误报。

  23日,微信中有传言称,多部门联合开会,认为股市已出现局部泡沫,建议提高印花税、恢复资本利得税,要求控制杠杆风险等。

  对此,证监会表示,证监会已注意到相关微信传言,传言是虚假信息。对编造传播虚假信息、扰乱证券市场运行秩序的,证监会将依法予以查处。证监会每周例行新闻发布会、官方网站、官方微博微信作为新闻发布平台,会第一时间发布有关政策信息。(赵晓辉)

(责编:冯芸清、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖