人民网>>广东频道

惠州社区运动会招募30个举办方 5至12月周六周日举行

2015年04月24日10:39    来源:惠州日报    手机看新闻
原标题:社区运动会5至12月周六周日举行

记者4月22日从惠州市体育局获悉,为进一步丰富社区居民、企业员工的业余文化生活,今年5月到年底,我市将举办第二届社区运动会,累计安排30场活动。市体育局和市户外运动协会将帮助社区居委会和企业举办一系列趣味十足的竞赛项目。有兴趣的社区居委会或企业可申请举办。

据了解,本次社区运动会由市体育局指导,市户外体育运动协会主办。5月至12月,逢周六、日举行。活动期间,主办方将设置一系列好玩有趣的竞赛项目,如袋鼠运瓜、奔跑吧—龟兔赛跑、团队拔河、激情投篮、跳绳接力赛、五环毽球等个人和团体趣味项目。按照计划,活动今年计划走进30个社区或企业。目前活动正在招募举办方,我市各企业、社区居委会均可于12月30日前申请举办,报满30个单位止。

市体育局有关方面负责人表示,为了活动需要,举办方应提供不少于600平方米(约一个篮球场大小)的活动场地,提供电源,并协助运动会组织者做好场地布置。参加活动者由各企业及居委会发动组织不少于300人,其中社区居委会以家庭为单位报名参加,企业工厂的员工以现场组队方式参加。各项目比赛优胜者的奖品由主办方提供。有意申请举办的社区及企业可向市户外体育运动协会 (电话:13790790135)或市体质测定与运动健身指导站(电话:2780599)报名。(潘高耸 贾海霞)

(责编:林龙勇、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖