人民网>>广东频道

男子爱穿新内裤花光积蓄购置:不穿新的不舒服

2015年04月24日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子爱穿新内裤花光积蓄购置:不穿新的不舒服

男子爱穿新内裤花光积蓄购置:不穿新的不舒服

  资料图:平角内裤。

  中新网4月23日电 据外媒报道,26岁的英国小伙柯特·阿尔蒙德有个特别的爱好,喜欢尝试各式各样的新内裤,为此他几乎花光了自己所有的积蓄。在他看来,不穿新内裤,整个人都会觉得不舒服。

  阿尔蒙德表示,他最多的时候,一年光买内裤就花费了2000英镑,平均每天花费约5.5英镑。他有各式各样的平角内裤,有的价格不菲。

  阿尔蒙德说:“当我开始每天穿上新内裤的时候,感觉好极了。……以至于我到了一种地步,那就是如果不穿新内裤的话,会觉得不舒服。”

  但是,不断堆积的账单让阿尔蒙德越来越无力应对,最终他不得不正视自己这一昂贵的癖好。“我的钱最后都花光了”,他说,“我只好抑制自己购物的冲动。”

(责编:田伟、甘霖)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>今日必读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖