人民网首页
人民网
人民网>>广东频道>>视频

“从粤企看信心”系列报道

【视频】12级狂风PK高科技门窗 “从粤企看信心”采访团走访清远企业

2015年03月24日22:12  来源:人民网

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍

3月24日,“从粤企看信心”经济形势主题网络采访团前往广东省清远市高新区,了解清远市企业的发展现状。上午,采访团走访了广东贝克洛幕墙门窗系统有限公司、广东先导稀材股份有限公司和华南863科技创新园,与企业老总面对面交流。在贝克洛公司,采访团还在高科技门窗的保护下,亲身体验了12级大风的强悍威力。

下午,采访团奔赴江门市,与江门市领导进行座谈交流,江门市领导就采访团关心的话题一一进行了回答。明天,采访团将继续在江门市进行调研考察。(人民网广东频道 钟哲)

 

(责编:钟哲、甘霖)