人民网
人民网>>广东频道

广州迎春运最高峰 白云国际机场进出港今日加班144班

来源:人民网    2015年02月15日15:11

广州白云机场旅客量明显增加。尤舒婧 摄
广州白云机场旅客量明显增加。尤舒婧 摄
下一页

人民网广州2月15日电(钟哲 田伟 尤舒婧) 2月15日,广州进入2015春运最高峰,广州火车站和广州南站人流如潮,各高速路段也出现了不同程度的拥堵。广州白云国际机场今日进出港加班航班共144班,旅客量有所增加,机场出发区秩序井然。

笔者15日下午13:30从正佳广场搭乘a6号机场快线前往广州白云机场,沿途交通顺畅,未见堵塞现象。

在白云机场现场,国内出发区人流未见明显增多,旅客们井然有序地在柜台前排队办理手续。在安检区,武警、安保、机场地勤人员明显增多。等待安检的队伍相较平时长出许多,但总体有序。

据了解,随着春节日益临近,白云机场迎来春运节前客流高峰,从2月11日起,已连续3天运送旅客超17万人次。今日,白云机场计划出港航班638班,进港航班644班,共计1282班;进出港加班航班共计144班,以重庆、泸州、达州、广元、宜宾等西南方向为主。

【1】【2】【3】【4】

(责编:钟哲、甘霖)