人民网首页
人民网
人民网>>广东频道>>视频

【视频】广东省第十二届人民代表大会第三次会议闭幕

2015年02月13日18:21  来源:人民网

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍进入《专题》专题

2月13日下午,广东省第十二届人民代表大会第三次会议在广州白云国际会议中心圆满闭幕。

中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省委副书记、广东省长朱小丹等领导出席了大会。

大会依次表决通过了关于广东省人民政府工作报告的决议、关于广东省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年计划的决议、关于广东省2014年预算执行情况和2015年预算的决议、关于广东省人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于广东省高级人民法院工作报告的决议、关于广东省人民检察院工作报告的决议、广东省十二届人大农村农业委员会主任委员人选名单。

(责编:钟哲、甘霖)