人民网首页
人民网
人民网>>广东频道>>视频

广东省政协十一届三次会议开幕 梁伟发作工作报告

2015年02月07日13:26  来源:人民网

 分享    转发:分享到QQ空间分享到腾讯朋友分享到开心网分享到人人网分享到新浪微博转播到腾讯微博
  上传视频,来人民播客

视频介绍进入《专题》专题

2月7日上午9点,广东省政协十一届三次会议在广州珠岛会堂隆重开幕,912名政协委员出席了开幕大会。

中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,省长朱小丹等省领导出席了大会。广东省政协副主席梁伟发代表政协第十一届广东省委员会向大会作工作报告,来自不同领域的政协委员和有关代表列席人员听取了工作报告。

据介绍,广东省政协十一届二次会议以来,广东省政协共收到提案834件,立案645件,超过77%。截至目前,广东去年提案100%得到办理答复。

会上,广东省政协提案委员会还表彰了2014年立案的优秀提案,《关于解决广东基层治理工作的提案系列专题》等33件优秀提案现场被授予优秀提案。(人民网广东频道 林龙勇 刘卫东)

(责编:钟哲、甘霖)