郑恺杨子姗再续《致青春》前缘

2019年01月15日11:39  来源:信息时报
 
原标题:郑恺杨子姗再续《致青春》前缘

  自2013年的电影《致我们终将逝去的青春》后,“好久不见”的杨子姗和郑恺终于在小荧屏中再度合作。由两人主演的都市情感剧《好久不见》已于1月14日起登陆广东卫视“活力剧场”,每晚7:30两集连播。

  该剧讲述了家境一般的花朵朵(杨子姗饰)与富家大少贺言(郑恺饰)误打误撞相识,从水火不容到共同创业彼此许诺的故事。对于再次合作,郑恺表示:“这5年我们都成长了许多。”

  剧中,张国立和江珊演绎的中年夫妻苦辣酸甜也是一大看点。两人饰演郑恺的父母,年轻时冲破地位悬殊的阻力,选择相信爱情携手打拼,但随着财富越积越多,彼此感情却越来越淡漠,最终反目成仇。一场由家庭引发的战火,最后燃烧到了两人的公司,甚至还连累了他们的儿子贺言。(记者 管安琪)

(责编:胡苇杭、牛攀)