馬興瑞會見埃克森美孚公司客人

2019年12月05日07:59  來源:南方日報
 
原標題:馬興瑞會見 埃克森美孚公司客人

  12月4日,廣東省省長馬興瑞在深圳會見埃克森美孚公司董事長兼首席執行官伍德倫。

  馬興瑞代表省委、省政府歡迎伍德倫的到來。他表示,總投資額約100億美元的埃克森美孚惠州乙烯項目是國家重大外資項目,黨中央、國務院高度重視。廣東將按照中央決策部署,一如既往地支持埃克森美孚公司在粵投資發展,全力推動項目落地建設,積極為項目加快建設提供良好服務和保障。希望埃克森美孚公司把握機遇,充分發揮先進技術優勢,不斷提高生產技術水平,生產更多滿足市場需求的高端化工品,推動廣東能源結構優化和制造業高質量發展。

  伍德倫表示,埃克森美孚公司同中國有著長期良好的合作關系,對惠州乙烯項目的成功充滿信心、抱有很高期待。願進一步深化合作,持續加大投資,不斷提升項目競爭力。

  省領導林克慶、張光軍參加會見。(記者/吳哲)

(責編:胡葦杭、陳育柱)