世界海商領袖投資推介研討會在廣州召開

2019年11月28日10:15  來源:南方網
 
原標題:世界海商領袖投資推介研討會在廣州召開

  11月26日,由海南省商務廳、海南省政府駐廣州辦事處、廣東省海南商會主辦的世界海商領袖投資推介研討會在廣州召開,研討會主題為“智慧海商,助力海南”,來自20余個國家和地區的海南社團代表等近150人與會。

  推介會重點介紹了海南自由貿易港的相關政策,讓與會人員更好地了解海南自貿港的發展概況,把握商機。此外,世界各地海南社團相關負責人就如何參與海南經濟建設、組建世界海商聯盟等事項進行深入探討,相互交流了意見。

  作為本次主辦方之一,廣東省海南商會成立於2008年,是在粵瓊籍企業家的聯合組織,一直積極參與海南省的各項建設,為促進瓊粵兩地經濟交流與合作提供了良好的平台。據不完全統計,廣東省海南商會成員已在海南投資超過500億元,涉及地產、高爾夫旅游、物流、娛樂、環保、玻璃制造、農業開發等領域。推介會當晚,廣東省海南商會還舉行了第四屆理事會就職慶典。

  南方日報記者 龔春輝

(責編:陳育柱、胡葦杭)