康雲科技新一代空氣成像設備亮相2019世界互聯網大會

2019年10月18日21:29  來源:人民網-廣東頻道
 

  人民網廣州10月18日電 無需屏幕,空氣便能成像。10月18日,在第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會上,康雲科技帶來最新一代空氣成像設備,備受矚目。

  據了解,康雲科技新一代空氣成像設備使用獨有的衍射光學技術,無需載體、無需介質、無需屏幕,通過光學投影成像。在55寸屏幕上,物體成像距離屏幕可高達80厘米,觀看角度寬至170度,並可互動體驗。

  與康雲科技的空氣成像設備一同受到觀眾關注的,還有康雲科技的一系列AI自動化智能掃描建模設備:可以高效率、低成本地從物體、到室內外空間、到超大面積航拍全景全方位覆蓋的建模神器。

  康雲科技展會負責人表示,康雲科技在雲上城市4D實景操作系統的應用上取得新突破,已經為城市、公安、環保、電網、文旅等不同行業的知名客戶提供一站式解決服務方案,通過可視化操作系統解決客戶過往管理效率不高、規劃建設不科學、資源配置不合理、資產管理不到位的核心痛點。

(責編:胡葦杭、陳育柱)