深圳小車失控撞上安全島致2死1傷

2019年10月16日10:00  來源:深圳商報
 
原標題:小車失控撞上安全島致2死1傷

  10月15日15時許,在深圳市福田區香梅路與蓮花路口處,一輛黑色SUV小車失控撞上安全島,致2死1傷。

  15日下午,“深圳交警”官方微博通報了這一事故:10月15日15時24分許,在福田區香梅路與蓮花路口處,一輛粵BA7Z09黑色SUV小車失控撞上安全島3名行人,導致2人死亡(1人當場死亡、1人送醫后搶救無效死亡)、1人受傷正在醫院治療。肇事司機已被控制,經現場呼氣檢測酒精含量0mg/100ml。事故原因正在進一步調查中。

  記者從市民提供的視頻和照片上看到,在事故現場,涉事的黑色SUV小車車頭已經撞到變形,車頭的車標已經撞掉,汽車零件散落一地。事發的安全島上,原有的黃色護欄已經被撞得齊根而斷。

  事故發生不久,交警趕到現場,封鎖了現場,並安排拖車來到現場。(記者 任建新)

(責編:陳育柱、胡葦杭)