廣州“小蠻腰”“穿上”紅裙 向祖國深情表白

【查看原圖】

9月20日晚,廣州“小蠻腰”穿上紅裙,向祖國深情表白。 胡葦杭  攝

  人民網廣州9月20日電(胡葦杭、關鴻基、李琎)9月20日晚,由人民網策劃的“向祖國表白”全國城市燈光秀廣州站活動啟動。當晚,廣州“小蠻腰”穿上紅裙,打出祝福語,向祖國深情表白。

  19時42分,“小蠻腰”塔身燈光轉為紅色,“點亮人民紅 網聚中國心”“我在廣州 向祖國表白”祝福語在塔上滾動播出,持續3分鐘。當晚,“小蠻腰”多次進行“向祖國表白”燈光秀展示,吸引了不少人拍照留念。

  在9月21日至27日的19:42~19:45,20:20~20:23,21:42~21:45期間,廣州塔還將繼續進行“向祖國表白”燈光秀展示。

  今年是中華人民共和國成立70周年,人民網精心組織策劃了這一系列以“向祖國表白”為主題的城市燈光秀聯名活動。20日晚,全國26個省份48個城市79個地標同時點亮,表達對祖國的愛。

  此前,“向祖國表白”城市燈光秀聯名活動已陸續在西寧、沈陽、長春、貴陽、長沙、福州、蘭州、鄭州等數十座城市開展。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
來源:人民網-廣東頻道  2019年09月20日22:30
分享到:
(責編:王楠、陳育柱)