“創新升級·香港論壇”8月27日將在廣州舉行 

2019年08月20日08:29  來源:南方日報
 
原標題:業界大咖與您零距離接觸!

  隨著粵港澳大灣區上升為國家戰略、廣深科技創新走廊規劃發布等,粵港澳大灣區建設不斷提速,科技創新型企業如何C位出道?如何深化科技創新與香港優質服務業的合作?

  8月27日,由香港貿易發展局聯同廣東省相關部門共同主辦,旨在在內地推廣香港服務業的年度旗艦活動“創新升級·香港論壇”(SmartHK)將在廣州香格裡拉大酒店舉行。屆時,商界翹楚、科創精英將齊聚羊城,共同分享大灣區科創熱點話題。

  大咖雲集,釋放行業最強音

  本次活動,最令人期待的可以說是開幕論壇“科技創新 環球聯系”了。今年主題論壇的嘉賓們將帶來哪些行業最強音?先來“劇透”一下!

  本次參會代表都是業內翹楚,演講嘉賓更是行業大咖,他們對粵港澳大灣區未來發展方向,對區內企業與服務業的深化合作都有自己的一番真知灼見。粵港澳大灣區建設對服務業的發展有哪些直接的影響或者利好?科技創新企業又將如何借助灣區優勢,更好發展及服務於灣區建設?……一系列疑問有待論壇為您解開!

  打造專屬SMART體驗

  開幕論壇之后,SmartHK還將舉辦多項活動,讓親臨現場的您獲得專屬的SMART體驗:

  S—startup Smart+科創企業對接會由14家香港科技初創企業在初創募投提案會環節分享其發展項目及創業構思,誠邀廣東省投資企業負責人出席﹔

  M—muti-topic 干貨滿滿!四場專題論壇對准大灣區當前經濟發展的熱點,就金融科技、創科新生態、工業升級和智慧生活展開深入討論﹔

  A—AI 活動設有人臉識別技術進場,可體驗計算機視覺AI解決方案﹔主辦方亦邀請Artro Digital於大會採用他們獨特的AR/VR科技,於空中展示懸浮3D影像展現7間新晉的香港原創IP和品牌項目﹔

  R—rapport 活動現場將安排超過100場精准的商貿配對活動,為粵港企業合作牽線搭橋﹔

  T—total solution 超過50家香港企業現場展示其全面的服務方案和優勢。

  當然,SmartHK還有更多的驚喜等您來發現。

  8月27日,“創新升級·香港論壇”(SmartHK)給您一個與大咖近距離交流的機會! 撰文:南廣

(責編:牛攀、陳育柱)