李希慰問南部戰區空軍機關官兵

2019年08月01日08:17  來源:南方日報
 
原標題:李希慰問南部戰區空軍機關官兵

  在中國人民解放軍建軍92周年到來之際,廣東省委書記李希到南部戰區空軍機關慰問官兵,並出席“八一”擁軍慰問會議。南部戰區副司令員兼戰區空軍司令員周利、南部戰區副政治委員兼戰區空軍政治委員徐西盛出席會議。

  李希代表省委、省政府向駐粵人民解放軍指戰員、武警部隊官兵、民兵預備役人員,致以節日的祝賀和誠摯的慰問。他說,駐粵部隊深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平強軍思想,堅決貫徹落實黨中央和中央軍委決策部署,扎實推進部隊建設,同時積極參與和支持廣東經濟社會發展,為新時代開創廣東工作新局面作出了突出貢獻。希望大家在新時代新征程上不忘初心、牢記使命,軍地合力、凝心聚力,不斷鞏固發展軍政軍民同呼吸、共命運、心連心的大好局面。全省各級黨委政府要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神,全力以赴支持國防和軍隊現代化建設,扎實推進軍民深度融合發展,切實做好擁軍優屬工作,解決官兵后顧之憂,推動經濟建設與國防建設相互促進、協調發展。

  省領導葉貞琴、鄭雁雄參加慰問活動。(記者/徐林 通訊員/岳宗)

(責編:牛攀、陳育柱)