2019中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會開幕 智能家居表現亮眼

2019年07月08日15:25  來源:人民網-廣東頻道
 

  人民網廣州7月8日電(王楠)  7月8日,2019中國(廣州)國際建筑裝飾博覽會(簡稱“建博會”)在廣州開幕。本屆展會總展出面積超過42萬平方米,吸引國內外2100多家企業參展,規模居全球同類展會前列。

  本屆展會由中國對外貿易中心(集團)和中國建筑裝飾協會聯合主辦,中國對外貿易廣州展覽總公司承辦,於7月8日至11日期間在廣交會展館、保利世貿博覽館、南豐國際會展中心區域內舉行。

  展會分為“定制、設計、智能、系統”四大主題展區,重點打造大家居建裝行業設計生態圈。其中,“當代家居潮流觀念展”“家的維度創意設計展”等展覽活動,將集中展示設計師的杰出設計概念和成功設計成果。“建國70周年新人居新智造特展”“門窗故事長廊”等展覽,則重點展現建裝行業的發展脈絡,為大家居建裝行業的轉型升級和進一步發展提供助力。

  智能安防、智能門鎖、智能身份認証……展會上,家居智能化受到了參展商和參觀者的廣泛關注。在智能家居國際館,亞薩合萊和耶魯的展台上,運用AR技術和移動技術展出的智能家居產品,前來體驗的參觀者絡繹不絕。

  亞薩合萊亞太區總裁馬迪森介紹,此次亞薩合萊集團攜旗下亞薩合萊和耶魯兩大國際知名品牌組團亮相,展示了耶魯家居智能生態系統等涵蓋商用和住宅兩大類別的門控產品和方案。

  “中國是亞薩合萊亞太區最大的市場及重要的生產基地,”馬迪森表示,“未來,我們將繼續在中國加大研發和工業設計等方面的投入,提供更加完善的體驗服務和售后服務,竭力為中國消費者提供更加安心與便利的智能家居環境。”

  耶魯中國董事總經理Ramond Yeoh表示,此次展會為企業深入對接中國市場需求提供了良好平台。“我們還將繼續牢牢把握中國市場需求,專注於智能家居安防系統的研發創新,繼續引領國內智能家居新風尚。”

(責編:王楠、胡葦杭)