深圳佳兆業客場以0︰1不敵河南建業

2019年06月23日09:55  來源:深圳特區報
 
原標題:深圳佳兆業客場落敗

  在6月22日進行的中超聯賽第14輪中,深圳佳兆業客場以0︰1不敵河南建業,本賽季至今繼續客場不勝。

  本場比賽,雙方都派出全主力陣容出場,對於保級壓力巨大,同樣已經連續5輪不勝的兩支球隊,3分都是唯一爭取的目標,因此在防守方面,對對方重點人物都特別盯防。比賽開始僅2分鐘,周定洋在中圈弧頂處飛身放鏟普雷西亞多支撐腿,后者倒地受傷不起,深圳佳兆業不得不用祖鵬超換下普雷西亞多,以雙外援迎戰。雖然盡處劣勢,但深圳佳兆業還是在上半場保持了平局。

  易邊再戰,河南建業加快進攻節奏,鋒線乏力的深圳佳兆業在場面上更顯被動。67分鐘時,張遠與國威在防守時出現失誤,國威出擊摘球脫手,前深足球員奧汗德扎迎球推射空門,打入了本場比賽的唯一進球。失球后,深圳佳兆業雖然全力反擊,但因鋒線乏力無法挽回敗局,本賽季已經連續6輪不勝,保級形勢堪憂。(記者 徐鬆)

(責編:陳育柱、胡葦杭)