韋世豪一傳一射,恆大2比1勝華夏 

2019年06月23日08:40  來源:南方日報
 
原標題:小鬼當家,卡帥:“我很滿意”

  6月22日晚間,以輪換陣容出戰的恆大在主場憑借嚴鼎皓和韋世豪的進球2比1擊敗河北華夏幸福隊,各條戰線已經取得8連勝。

  由於國安在第14輪過后仍然領先5分,他們也因此提前一輪鎖定半程冠軍。而恆大在與上港同分的情況下,憑借相互戰績優勢力壓對手繼續排名聯賽第二。

  本場比賽,韋世豪成為全場焦點。嚴鼎皓的第一個進球來自他的助攻,而韋世豪自己打進的第二粒進球也相當漂亮。

  對於恆大本賽季的表現,恆大主帥卡納瓦羅說:“從聯賽進程來說,如果面對北京人和以及北京國安的比賽的時候,沒有出現這麼多意外的話,我們能取得更多分數。但我作為球隊的主教練,我們球隊一開始就執行了雙外援政策,后來整個球隊更是傷兵滿營。在這樣的情況下,使用這麼多年輕球員還能取得這樣的成績,我很滿意。”(記者/朱小龍)

(責編:陳育柱、胡葦杭)