廣東金融立體發布廳正式上線

2019年06月22日08:29  來源:南方日報
 
原標題:廣東金融立體發布廳正式上線

  第八屆中國(廣州)國際金融交易·博覽會開幕,市民在展會上體驗創新服務。南方日報記者 符超軍 肖雄 石磊 攝

  6月21日上午,第八屆中國(廣州)國際金融交易·博覽會在廣州開幕。由廣東省地方金融監督管理局和南方日報社聯合舉辦的“廣東金融2018年十大新聞”發布會暨“廣東金融立體發布廳”啟動儀式在廣交會展館B區2號會議室舉行,吸引了來自全國50多家金融機構代表和媒體參加。

  廣東金融立體發布廳是南方日報、“南方+”客戶端打造的“線上客戶端+線下發布會”一體化的新聞發布廳,旨在全面展現廣東金融建設成果,為廣東金融服務“四個走在全國前列”營造良好的輿論環境。廣東省地方金融監督管理局局長何曉軍,南方報業傳媒集團總編輯、南方日報社總編輯黃常開,及人民銀行廣州分行、廣東銀保監局、廣州市地方金融監督管理局相關負責人等領導共同啟動了“廣東金融立體發布廳”。

  當日,廣東金融立體發布廳首場線下發布會以“廣東金融2018年十大新聞”為發布內容,通過十大新聞觸摸廣東金融強省建設推動力。廣州市地方金融監督管理局、深圳市地方金融監督管理局、廣東股權交易中心,以及人民銀行廣州分行、廣東銀保監局均通過此次發布會傳遞廣東各地、各領域金融建設的最新成果。(記者/陳穎 張艷)

(責編:牛攀、陳育柱)