國青迎易帥后首戰 2:0戰勝巴基斯坦U-20隊

2019年06月09日10:58  來源:廣州日報
 
原標題:國青易帥首戰取勝

  昨晚,剛剛易帥的U-20中國男足在合肥迎來首場國際友誼賽,結果以2比0擊敗U-20巴勒斯坦隊。上半場,麼旭辰大禁區爆射破門。下半場,阿布都肉蘇力打進第2球。

  目前,U-20國足的主教練是塞爾維亞人揚科維奇。本場比賽,揚科維奇派出的首發球員包括黃嘉輝、趙劍非、徐磊、麼旭辰、李學博、孫沁涵、劉心想、張建生、蔡明民、何宇鵬和孫錫鵬。

  上半場第22分鐘,巴勒斯坦隊后衛解圍失誤,麼旭辰禁區線附近得球后左腳大力抽射,打進球門右上角。U-20國足以1比0領先。兩分鐘后,麼旭辰門前后點接隊友傳中,可惜射門沒能打中位置。易邊再戰,第70分鐘,下半場替補上場的阿布都肉蘇力禁區內巧妙轉身並擺脫對手數人圍搶后低射破門,U-20國足以2比0領先,並將結果保持至終場。

  6月11日,兩隊將在蚌埠再戰一場。(廣州日報全媒體記者 謝澤楷)

(責編:胡葦杭、陳育柱)