第十屆廣東省大運會定向運動賽開幕

2019年05月23日08:33  來源:廣州日報
 
原標題:第十屆省大運會定向運動賽開幕

  5月22日,由廣東省教育廳、廣東省體育局主辦,韓山師范學院承辦的廣東省第十屆大學生運動會定向運動比賽開幕式在韓山師范學院西校區舉行,這是韓山師范學院首次承辦大運會定向運動比賽。

  據悉,廣東省大學生運動會四年舉辦一屆,是全省大學生體育賽事級別最高的綜合性運動會。本屆比賽參賽人數為歷屆最多,各單項賽事由廣東省13所高校承辦。本次定向運動比賽時間為5月20日至27日,包含團隊賽、接力賽、短距離、中距離、積分賽、百米定向共6個項目。全省有55所高校69支代表隊,近千名運動員、教練員、領隊參加比賽。

  在22日的定向運動比賽團隊賽比拼中,東道主韓山師范學院成最大贏家,分別包攬甲組男子、甲組女子、乙組女子三項冠軍,乙組男子的冠軍則被深圳大學摘得。(全媒體記者陳家源 通訊員韓宣)

(責編:牛攀、陳育柱)