中央掃黑除惡督導“回頭看”深圳工作匯報會召開

2019年05月16日08:43  來源:南方日報
 
原標題:推動掃黑除惡專項斗爭 向縱深發展

  按照全國掃黑除惡專項斗爭領導小組統一部署,5月15日至17日,中央掃黑除惡第16督導組下沉到深圳市開展“回頭看”。15日上午,中央掃黑除惡督導“回頭看”工作匯報會召開,中央掃黑除惡第16督導組組長吳玉良出席會議並講話,廣東省委副書記、深圳市委書記王偉中匯報了深圳落實中央掃黑除惡督導組反饋意見情況以及掃黑除惡專項斗爭主要工作情況。

  吳玉良指出,去年接受中央督導以來,深圳市委、市政府認識深刻、敢於擔當,根據督導組反饋的問題清單,認真推進整改落實,專項斗爭取得新的進展,一些做法為全國開展掃黑除惡專項斗爭提供了可借鑒經驗。

  王偉中表示,深圳嚴格按照中央督導組的反饋意見和整改要求,自覺把抓好整改落實作為貫徹落實習近平總書記重要批示指示精神、樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”的政治要求和具體行動,舉全市之力堅決整改,並以督導整改為抓手,全面對照查擺,舉一反三,標本兼治,攻堅克難,推動全市掃黑除惡專項斗爭不斷向縱深發展。(記者/崔璨)

(責編:牛攀、陳育柱)