廣東公開懸賞30名在逃涉黑惡犯罪嫌疑人

2019年05月14日15:16  來源:人民網-廣東頻道
 

  人民網廣州5月14日電 日前,廣東省掃黑除惡辦和廣東省公安廳聯合公開懸賞30名在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人,希望廣大人民群眾積極提供在逃犯罪嫌疑人線索。舉報公開懸賞緝捕的涉黑涉惡在逃犯罪嫌疑人,公安機關查証屬實並予以抓獲的,每名獎勵人民幣5萬元。

  公安機關將對舉報人或協助公安機關抓獲在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人的個人信息嚴格保密﹔對隱瞞包庇在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人的,依法追究法律責任﹔對打擊報復舉報人的,依法從嚴從重懲處﹔對自動投案並如實供述罪行的在逃黑惡勢力犯罪嫌疑人給予從寬處理。

  廣東省掃黑除惡辦舉報方式

  信件郵寄地址:廣州市越秀區合群三馬路省委大院-廣東省掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室(郵編510080)。

  廣東省公安廳舉報方式

  舉報郵箱:gdshce@163.com

  舉報電話:020-12389

  信件郵寄地址:廣東省廣州市越秀區黃華路97號-廣東省公安廳掃黑辦(郵編510050)。

  懸賞名單

 

 

 

 

 

(責編:胡葦杭、陳育柱)